郑州经开区开展“互联网+技能培训”积极响应“
2021-11-01
为深入贯彻落实人社部百日免费线上技能培训行动、积极参与我市互联网+职业技能培训计划,保障辖区培训机构能在做好疫情防控工作的同时,有序开展职业技能提升培训工作,经开区

  为深入贯彻落实人社部“百日免费线上技能培训行动”、积极参与我市“互联网+职业技能培训计划”,保障辖区培训机构能在做好疫情防控工作的同时,有序开展职业技能提升培训工作,经开区人事劳动局在郑州市人社局的统一部署下积极作为,组织召开职业技能提升行动推进会,动员辖区办事处、企业、培训机构针对重点群体和企业职工广泛开展线上技能培训工作。

  郑州市速航职业培训学校在经开区人事劳动局的大力指导下与河南有色金源职业培训学校线上平台共同创建线上培训课程,经过多方共同努力,经开区首批职业技能提升培训线日完成了对所有参加培训学员的结业考核。

  经开区人事劳动局严格按照政策要求,积极落实培训补贴政策,以确保职业技能提升行动在稳就业、惠民生、帮企业和促发展方面发挥应有的积极作用。