邮储银行甘南州分行举办商务礼仪培训系列活动
2021-10-31
3月8日,邮储银行甘南州分行邀请专业礼仪培训师从仪态、仪表、服饰搭配入手,为全行女员工开展一次别开生面的礼仪培训,以此方式度过一个和谐温馨、轻松快乐的三八妇女节。 现

  3月8日,邮储银行甘南州分行邀请专业礼仪培训师从仪态、仪表、服饰搭配入手,为全行女员工开展一次别开生面的礼仪培训,以此方式度过一个和谐温馨、轻松快乐的“三八”妇女节。

  现场,老师对职业形象礼仪课程进行分享,对银行从业者仪容、仪表及服装配饰进行讲解,并通过播放课件、亲身示范等方式,向大家详细讲解了穿着、微笑、站姿、坐姿、走姿、蹲姿、递物等形体礼仪,用风趣幽默的语言和亲切的指导互动。随后,抢凳子、王牌对王牌、踩气球、创意“萝卜蹲”等团建趣味小游戏精彩上演,大家欢声笑语不断,将整个活动推向。

  此次活动既缓解了女员工工作的疲惫和压力,有益于大家的身心健康,又提高了工作的热情和积极性,增强了团队的合作力和凝聚力。(张虎林)

  甘肃新媒体集团法律顾问:甘肃锐城律师事务所 陈灿律师 ;甘肃每日传媒网络科技有限责任公司法律顾问:甘肃荣庆律师事务所 吴天英律师