【国庆电商总结】2017年文县电子商务培训工作亮
2021-10-13
人次。培训范围涉及电商扶贫村网店培训、新型农民职业培训、农村妇女培训、新聘大学生村官培训、残疾人专业提升培训;电商干部赴浙江、兰州、定西、成县外出培训等。通过一系

  人次。培训范围涉及电商扶贫村网店培训、新型农民职业培训、农村妇女培训、新聘大学生村官培训、残疾人专业提升培训;电商干部赴浙江、兰州、定西、成县外出培训等。通过一系列的培训宣传普及了电子商务知识,提升了电商干部、大学生村官的专业水平,转变了职业农民、农村妇女、返乡青年、“两后生”、残疾人的电商理念,培育帮助更多创业者通过电子商务实现自主创业、自谋职业、自我发展,推动文县电子商务建设水平的全面提升。

  今年上半年以来培训部共开展培训15期,培训1942人次。培训范围涉及电商扶贫村网店培训、新型农民职业培训、农村妇女培训、新聘大学生村官培训、残疾人专业提升培训;电商干部赴浙江、兰州、定西、成县外出培训等。通过一系列的培训宣传普及了电子商务知识,提升了电商干部、大学生村官的专业水平,转变了职业农民、农村妇女、返乡青年、“两后生”、残疾人的电商理念,培育帮助更多创业者通过电子商务实现自主创业、自谋职业、自我发展,推动文县电子商务建设水平的全面提升。